当前位置: 首页 >> 正文

学院组织召开教学巡回诊断检查动员会

发布者: [发表时间]:2017-10-26 [来源]: [浏览次数]:

     为进一步落实迎接浙江省教育厅教学工作巡回诊断检查各项准备工作,明确责任分工,10月26日下午上海财经大学浙江学院召开迎接教学巡回诊断检查动员会。学院院长马洪、副院长邱风出席了会议,各职能部门负责人、各系(部)主任参加了会议。会议由副院长邱风主持。

    马洪院长作动员讲话。他指出,教学质量是学校工作的永恒课题。本次巡查工作对学院发展来说既是重要契机,也是重大机遇,是推动学院教学工作水平进一步提高的重要抓手,必须认真、当真、较真,对巡查工作他提出了四点要求:一是统一思想,高度重视教学巡查工作,各部门组织教职员工认真学习教育部和省教育厅有关文件精神,做好巡查动员工作;二是加强领导,明确工作责任;各工作组、各部门要围绕学校整体工作方案制定具体实施方案,分解工作任务,责任到人,明确完成任务的目标要求、工作进度和时间节点;三是问题导向,有针对性地破解工作难题,各部门要从问题入手,从改进出发,围绕教学诊断自查发现的问题制定对策;四是强化宣传,营造教学巡查工作氛围,以高度的责任感和使命感,以饱满的热情迎接巡查。

    副院长邱风部署了迎接教学巡回诊断检查准备工作分工,要求各工作组抓紧召开小组会议,布置具体工作,明确任务分工,确保各项准备工作顺利开展。

                                                                                                                     

                                                                                                                                                教务处

                                                                                                                           2017年10月26日