学院在浙江省第十三届高校青年教师教学竞赛中荣获二等奖

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月6日,浙江省第十三届高校青年教师教学竞赛在杭州圆满落幕。我院在本次竞赛中取得历史性突破,经信系黄思老师荣获文科组二等奖,充分展现了我院青年教师的专业素养、教学水平和精神风貌。

浙江省第十三届高校青年教师教学竞赛决赛于11月3日—6日在浙江中医药大学举行,本次大赛由省教育厅、教育工会联合举办,分设文科组、理科组、工科组、医科组、思政组五个组别。全省93所高校298名教师参加入围赛,最终确定65所高校136名选手参加了决赛。

学院高度重视本次大赛,此前,教务处举办了学院第九届青年教师教学竞赛,选拔优秀青年教师参加省级入围赛。同时,联合系部组织多次赛前试讲,邀请专家进行辅导打磨,帮助参赛教师提高教学技能和水平。

黄思老师的获奖不仅是对其个人教学能力的肯定,也是我院教育教学成果的体现。此次比赛成绩的取得,将进一步激励我院青年教师积极投身教育事业。学院也将以此为契机,进一步积累青年教师培养经验,发挥获奖教师的示范引领作用,推动青年教师不断提高教学水平和能力,努力造就一支结构合理、德高技精的高水平师资队伍,为学院高质量发展奠定坚实基础。