关于公布我院首批“课程思政”示范课程评选结果的通知

发布者: [发表时间]:2020-06-23 [来源]: [浏览次数]:

根据《上海财经大学浙江学院关于开展2019年“课程思政”建设项目的通知》要求,我院开展首批“课程思政”示范课程评选工作。经学院专家评审,评选出首批院级“课程思政”示范课程4门,现将结果公布如下:

序号 所在系部 课程名称 负责人
1 外语系 大学英语阅读(1
2 经济与信息管理系 电子支付与安全
3 公共基础部 经济法概论
4 会计系 财经法规与会计职业道德 王嘉瑶

希望各系(部)能充分发挥示范课程的引领作用,继续鼓励各位教师在课程教学中深入挖掘各门课程所蕴含的思想政治德育元素和所承载的思想政治教育功能,打造专业教育与思政教育的协同效应,实现专业课程与思政课程同向同行的育人格局。

2020年6月23日