学院开展2023年春季学期“开学第一课”教学检查

发布者: [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

为全面了解和掌握开学初教学运行情况,2月13日一早,学院院长马洪,党委委员、副院长曾惠成在相关职能部门及系(部)负责人陪同下,深入教学一线,走访了教学楼,检查“开学第一课”教学工作情况。

本次开学检查,围绕教师授课、学生出勤、教学秩序、教学设备运行等方面开展。从检查结果看,师生都展现出良好的精神面貌。各位任课老师对新学期课程都做了充分的准备,授课过程认真负责。学生们精神饱满,听课认真,到课率高。

新学期,学院将在疫情防控政策调整的大环境中,持续抓好校园疫情防控,确保校园安全稳定,把抓好开学工作作为学习贯彻党的二十大精神的具体行动,将教学各项工作做细、做实、做出成效,确保春季学期各项工作安全有序、万无一失。